腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突了可以保守点打篮球吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰突了可以保守点打篮球吗?

注册会员
银子
84 两
我休息了一个月,感觉腰没事了,就忍不住诱惑,在几个哥们的呼唤下又重新上了篮球场了,不过我现在基本就是在外围投篮,而且能不跳就不跳了,腰部不敢用力,也不去突破,就是想体会站在篮球场上的感觉,我真的是太热爱篮球了,成也篮球,败也篮球。我现在投篮感觉都还在,还是以前那个犀利的射手,命中率还可以保持在40%-50%,不过再也不敢轻易干拔了,以前不管前面站着的是谁,两个字,干拔。哎,,一朝被蛇咬,十年怕草绳啊!现在打球之前都得充分热身了以后才敢打,而且带着护腰带。最悲剧的我发现是防守了,现在我都挑最不会跑的同学防守了,其他的会冲会撞的,躲都来不及啊,还防守什么啊。

我现在打得还是惊心胆颤的,怕再次上了我的腰。不过真的克制不住自己不打啊!

喜欢篮球的突友们,你们还打篮球么?都怎么打了现在?

大家一起交流一下!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12447-1-1.html
安静会员
银子
680 两
麦蒂也在打啊 怕什么啊

注册会员
银子
104 两

你越怕越容易犯病

以前我是射手,得了腰突后。改打篮下了!练习抱板,和盖帽! 平时多注意点 腰部肌肉锻炼没问题的! 比如每天早起弄400多个燕飞,下床后直奔篮球场。没问题的!

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
870 两
这毛病不能累的,你一累就有可能加重病情

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #2 恶魔头头 的帖子

正如4楼讲的,麦蒂是职业选手,而且他体质也比我们都要强啊、、、

注册会员
银子
84 两

回复 #3 xushaoda 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两

回复 #4 steven_norki 的帖子

您说得很有道理,不过我是觉得不要太用力打,像打酱油一样的在外围投投篮。毕竟之前太热爱篮球了,一下子不打,相当难受啊,纠结中、、、

安静会员
银子
680 两
像王治郅  有腰突 也在打球,  其实多运动是好的, 就是别太拼命

安静会员
银子
680 两
麦蒂的有休息了2年,   而且麦蒂上场时间都限制的,   而且麦蒂拿的是底薪, 只能说他热爱篮球,别无所求。  不能把麦蒂说的有多强, 人家伤病折磨多年,膝盖和腰都有硬伤,我认为喜欢的东西 就坚持,

注册会员
银子
104 两

是啊!

要不能犯病么! 可是因为打篮下要求 有碰撞才会平时多 锻炼腰部肌肉么! 在哪里跌倒在哪里爬起么!

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
88 两
别提了,看着别人在运动场上活蹦乱跳,看着都是一种说不出的滋味!越看越伤心!

注册会员
银子
108 两

康复突友

我投篮一向不准,以前都是靠能跑能跳体力好捡篮板二次进攻,而且以防守见长。
现在不但腰伤了,双腿膝盖也伤了,脚步迟钝,不敢跳不敢跑,只是打打半场传传球,偶尔在篮底勾手投几个,纯娱乐。

注册会员
银子
2 两
超级保守吧!我三个月前得了腰突没有查出来,后来搞了些舒经活血的药吃也不疼了,因为不知道是腰突,没有怎么预防,打了好几篮球,没有什么不适应(可能是因为强度不大),前几天有打了长庄轮了差不多十来次才下庄,打完后感觉腿疼,晚上睡不着,第二天起来去医院检查中央型4/5腰突。已经在宿舍躺了一星期了,晚上根本就没有办法睡觉,做了几次理疗不管用。建议你的防着点比较安全。我现在就很麻烦,比较严重。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留