请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的微创经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的微创经历

注册会员
银子
152 两
我本不想再提及那些痛苦的经历,但是看到有很多的网友还在徘徊,就把我的经历写一下吧,只是一家之言,仅功参考。
       我是一个汽车修理人员,前几年年轻,什么都不在乎,努力的打拼,终于混出来个模样了,弄了个经理,整天又坐办公室,真是什么都是突出的连腰也开始突了。
       我是09年10月份发病,一开始也没什么感觉就是屁股有点疼,12月份加重了,还能走,还能跑,一般的活计还是能干的。10年2月份做的检查,才知道是腰突,也没怎么在意,也不了解这个病的情况。后来听说微创的效果不错,做后休息一个月就康复了,还不会复发。于是就去做了臭氧,做的也挺快,也就半个小时。做过后医生说要躺在床上6个小时不能动,咱就按照医生的要求做吧!我就是躺在那个地方一动不动的呆了6个小时。从第二天开始每天打点滴《什么药名不记得了》,连续15天,这期间除了吃饭,上厕所外,全部都是躺着度过的。还算可以做过以后屁股就不疼了,就是脚脖那里开始有点牵扯。问医生,医生说没事,多休息休息就好了。就这样在医院里呆了15天,然后出院回家休养,在家也是和医院一样,每天就是躺在床上什么事情也不做,也不问。谁能想到,回家后3天复发了,整条腿疼,并且脚还麻了。《待续》
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12337-1-1.html
注册会员
银子
302 两
楼主~我情况和你好相似,发病时间和你也是09年10月,我的工作也是汽修工也是奋战十年多,有少许成果就把我的腰给付上,突了,10年1月做了激光和臭氧微创效果没有,之后就保守治疗到今,各种疗法差不多都用过效果不太明显,现在艾炙和针炙中,还是没有明显疗效,我是4.5左突0.3mm《侧隐窝》处,左臂部左大腿小脚的后部,外侧有条筋拉住的痛不能迈大步走,脚面的尾指和二指附近和脚底有时会痛,现在不知怎治了,打算做个小切口的摘除术还未下定决心,你现在怎样了好了没有,望速更新,留意中…

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
152 两

痛不欲生

就这样被折磨了2个多月,在家一直用中药熏,也没有一点效果。后来又听说射频对腰突的治疗效果比臭氧好,就去做了射频,那知道这才是我痛苦的开始。
做过射频加骶疗,感觉有点效果但是不像他们说的那样神奇,腿基本上不疼了,脚还是麻。然后就按照医生的要求,回家休养,并开始锻炼倒走,加飞燕。就这样锻炼了有20多天吧!在一天的早上起床后,感觉腰很酸,就想去厕所以后就回来休息,《我一般都是早上起床后锻炼。》那里想到,我还没有出屋门,腿就疼的抬不起来了,就这样坚持着走到厕所,蹲都蹲不下来,蹲下来了,我的衣服已经全被汗水侵透。蹲下去可也起不来了,就只好叫家人把我从厕所里搀扶着回到了屋里,从此以后每天必须有家人的搀扶我才能走,躺在床上也是翻来覆去的疼,没有睡过一天好觉,就算迷迷糊糊睡了,一会就会被疼醒,实在没有办法了,就开始针灸,喝中药,这时候,一个朋友的朋友是个医生<后来知道是个二把刀>让我在家锻炼做仰卧起做,我想人家是医生,就按着他说的做吧,哪里想到做了三天,后背开始疼,不能平躺在床上,感觉后背上的几节骨头出来了硌着疼,后来实在没法就在床上铺了3床褥子,这也挡不住后背疼,朋友们知道这时候是什么样的天气吗?7月份啊,躺在床上那汗是察都察不及啊。《待续,我真的是不想再提那段经历》

注册会员
银子
130 两
妈的 现在医院都让做微创 好多效果不行啊  还能相信谁

注册会员
银子
130 两
看来还得做开窗手术

注册会员
银子
220 两
楼主现在怎么样了?

注册会员
银子
122 两
关注中!

注册会员
银子
152 两

求生不得,求死不能

躺了几天,实在是没办法躺了。后背,腿都疼的没有办法睡。以前吧腿疼,你还能躺那个地方,现在后背疼,就根本没办法躺,这时候才是站没法站,坐没有办法坐,躺也没法躺,也哭过,背着家人偷偷的哭。也不知道该恨谁,不该狠谁。不知道以后怎么过,30不到,上有老,下有小。想过了却此生,看着年迈的父母,年幼的儿女,自己却无能为力,惭愧啊!这种折磨不仅是肉体的还有心灵的。《待续吧!我写不下去》

注册会员
银子
302 两
我现在也是在苦苦争扎中,希望还有一丝丝的突破,我33岁我被这腰白花了一年半时间,内心与身心的压力很大,骇子和Lp是唯一给我与突拼的动力,不然的话我早就一刀把这该死的家伙搞掂,在夜深疼痛难眠时用心想想,保守还是手术这两个恶魔不断涌现,这样耗下去不知哪天会有结果,时间与身体对我都很重要可能只有其中一个选择,不论下没下定决心我都是积极面对,明天又是春暖花开…努力拼突,加油。多谢楼主同时也祝你快好起来。QQ已加多交流

注册会员
银子
29 两
但是不做手术痛起来的时候很痛苦啊!白天不怎么,一到天黑的时候就受不了了..

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #15 其实我哎泥 的帖子

我也是,都想做那个什么射频消融的微创了,现在看了这些挺害怕的

注册会员
银子
116 两
楼上最后做了吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留