腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发先一个锻炼+治疗保健的好方法有钱人值得一试   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 发先一个锻炼+治疗保健的好方法有钱人值得一试

注册会员
银子
64 两
发先一个锻炼+治疗保健的好方法有钱人值得一试,SAP水疗,这个地方是在福建晋江,唯一一家5星级休闲中心,水疗大家都知道吧 唯一不同的是 这个地方全是热水,按摩什么的都是全自动感应的都是喷出来的热水!其中有3个高强度的冲水龙头!我的腰背部痛去了几次对着痛的地方猛冲!结果现在不痛了哈哈/估计是把神经粘着的地方冲散开了!这个使用天然的水力跟人的按摩效果是完全不一样的!自己受的了多冲一下受不了少冲一下!最主要的是可以按摩完再游泳啊 起到按摩+锻炼的双重效果!不是都提倡游泳吗?腰突又怕冷水 这个不怕啊全是热水!不会游泳的人也不怕啊 这个地方水最深到胸部 淹不死人 汗鸭子腰突病人也可以来啊!不是广告啊!是为了给大家提供一下思路啊!收费39 元可以玩2个小时!·有经济条件的去游泳几个月啊!我都准备长期去了!语言表达不好。发张图吧一眼就看出效果!不是广告有需要具体地址的看回帖的人多我就发出来免得说我是广告!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-12151-1-1.html
注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
64 两
图片上才显示一半大小实际场地比这个大一半

注册会员
银子
154 两
北京就没有这样的地方 55555555555555555555 或者天价  好点的游泳馆也比这价贵啊

注册会员
银子
74 两
太爽了,2个小时才39元,比游泳池还便宜。还是热水,羡慕LZ!天天去一个月才六百,拍一下磁共振一会儿八百就没了。要有这么好的条件,我就买一张月票天天去。

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
呵呵在晋江市标傍边大自然水疗休闲中心!附近的朋友可以去爽一下

安静会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留