腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 定点旋转复位法正骨的原理   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 定点旋转复位法正骨的原理

注册会员
银子
148 两
原帖由 windshi 于 2008-7-4 10:24 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9704&ptid=1200]
楚阿,人家分明说的最近去过了阿,呵呵。
关节紊
...

windshi:你好啊,刚看到你的回帖,你也是西安的,真是太高兴了,我在南郊铁路局住,离赛格电脑城很近,
希望能和你多多交流。我和你有同一个感受:红会医院很垃圾,据说还是西北最好的骨科医院,其实连个小诊所都不如,起码人家服务态度很好,我去红会看过一次,那里所谓的专家,真是见了有钱的人就服务态度很好,叫你做这个,做那个,还会摇狗尾巴,见了没钱的,说俩句话就把你打发了!连一点职业道德都没了!!!
我现在才22岁就得了这病,心情很郁闷!!!
省人民医院有几个专家,不错,你要想知道,我给你说说!
我准备最近几天去泾阳,你要想去,咱倆一块,我认识路我带你!!!

注册会员
银子
586 两
liangqing ,你好。我在交大,离你很近了呵呵。
你腰椎作过CT没有?作治疗还是要带着CT片子,我下周打算拍个CT再去治疗。
以前的CT太久了,没有太多的参考价值了。省人民医院那个姓魏的医生据说不错,可以去看看。

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
148 两

回复 #34 windshi 的帖子

我把我的QQ告诉你:10416676你可以加我!

注册会员
银子
28 两
新来的,报道了!
我也是西安的,楼上两位大侠去过泾阳了吗?效果怎样?
没去过的话同去,如何?我开车
哎,鄙人也突出了!

注册会员
银子
148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
我也复位过,效果不错,有好转,不过还是疼。不过比原来好了很多了,现在不用吃止痛药了,原来每天要吃好多强力止痛药。

但是不是旋转的,听老马说旋转的比我用的那个方法好很多。 可惜还没找到 55555555

注册会员
银子
15 两
发啊!!!!!!!!!!!1急!!

注册会员
银子
204 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
256 两

回复 #1 卧槽马 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

康复突友

楼主你好,请教如下问题,我在疑惑中:
误解1:正骨推拿是否可以复位?再次给我拍CT的医生明确告诉我,是不可能的,因为突出导致纤维环破裂,突出物绝对回不去,除非手术。中医正骨只是改变突出物和神经位置,略微调整,不压迫神经就达到目的,但剧烈活动可能复发。

详细情况请看我的帖子。

我正骨很多次了,拍出的CT同治疗前一样,症状是减轻了。
我的这种情况,西医说的对吗?若正骨可以复位,那么现给我治疗的盲人医师手法有问题,如此应该另找高明的正骨大夫了。请帮忙分析建议,万分感谢!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-21 00:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留