请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 走路也可锻炼腰背肌肉)
ddyyxx
普通会员

UID 38340
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2010-4-27

走路也可锻炼腰背肌肉)

北欧式健走原是越野滑雪选手夏季训练体能方式,所以是全身运动。由于两手要一前一后推动健走杖,所以会运动到上半身,可强化背部和腹部肌肉、腿部和手臂,同时可促进心肺功能,与正常走路只用到双腿不同。
     央视中华医药节目报道过(2011.2.27播出)

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11970-1-1.html

顶部
小孩不笨
普通会员

康复突友  
UID 16423
精华 0
积分 0
帖子 134
银子 318 两
阅读权限 10
注册 2009-3-3

我来分享i哈

顶部
ddyyxx
普通会员

UID 38340
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2010-4-27

北欧式健走

[地址=http://bugu.cntv.cn/life/health/zhonghuayiyao/classpage/video/20110224/100016.shtml]http://bugu.cntv.cn/life/health/zhonghuayiyao/classpage/video/20110224/100016.shtml
北欧式健走(在视频中间,有点耐心哦)

顶部
ttfighter
普通会员

康复突友  
UID 42824
精华 0
积分 0
帖子 321
银子 848 两
阅读权限 10
注册 2010-6-25

没地方啊!

顶部
lunaseas
普通会员

UID 53184
精华 0
积分 0
帖子 299
银子 632 两
阅读权限 10
注册 2010-11-30

可以走路的地方就可以,就是要准备一付手杖

顶部

精华区热议话题
脊柱微创手术之我见--北医三院韦 haiyan
大家淡淡四川骨康医院的小针刀治 yyp2001w
小胖药方真的不错 腰突没办法
得颈椎病的人注意自己的咽部。 jk122
推荐给有腰椎间盘突出患者的锻炼 煎熬
怎么解决腿麻的问题?大家讲讲宝 凤舞九天0422
得上腰突后感悟 矍醒
南京腰椎微创手术(peld)归来报 qtmcool
有谁试过TDP电磁波治疗仪? luyannn
分享一下我的经历,推荐大家试试 burkbai
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
巧克力 大年三十,分享我的康复经历
欧文023 我刚刚痊愈
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
突出421 我的腰突治好了。为了感恩,我会
korn 现在基本回到正常生活了
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的
mllsm 感谢本论坛帮我治好了腰突!
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
echo0725 脱出至今八个月,算是康复了,朋

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考