腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 说下我爸爸的腰椎脱出保守治疗(急行期刚过,恢复期进行中) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 说下我爸爸的腰椎脱出保守治疗(急行期刚过,恢复期进行中)

注册会员
银子
78 两

3.29

地黄丸吃了一瓶,腰好像好些了。 这几天躺床上几乎一点都不疼了。走路也好了一些。 今天白天爸爸在阳台上一次能坐30min了。晚上坐了2次, 每次都坐了半个小时左右。坐那里只有有一点疼。 这可是他生病以来做的最久的一天。

如果这种状态能坚持3天,我估计我爸爸的病就慢慢能康复了。

注册会员
银子
210 两
期待后文

注册会员
银子
210 两
我今年年48岁,十年前查出腰突,今年是1月16号犯的病,到现在走路可以了,就是不能走的时间长了,我主要靠针灸,加上膏药和西约扶他林

注册会员
银子
78 两

4.4

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

4月份

慢慢几个星期, 我爸爸的病一天天好起来,  他白天有时候就去找老太太打牌。

4月底, 我姐姐回来了。 我就把我爸爸送回老家了,是坐火车回去的。
由于买票太晚了, 只买到上铺票。 我们还担心我爸爸爬不上去。 结果一切顺利,
我爸爸爬上爬下没有什么问题。

我姐姐家有一条路在修路, 车子开不过去,只能下车走路,大约2里多路。  我爸爸走到最后一点有点走不动了。爬楼梯(4楼),有些辛苦, 说是腰很酸。

在我姐家休息了几天,慢慢好一些。走路也可以走更远些了。

注册会员
银子
78 两

5月份

我只在老家呆了一个星期, 过了5.1就回深圳上班了。
我爸爸在我姐家呆着无聊, 就去我大姑家(离我姐坐车1个小时) , 呆了2天。
回老家的日子也一直在吃药, 可能是药吃多了,伤胃。我爸爸胃很不舒服。
吃了胃药 , 也没有好转。 我姐姐就带我爸爸去镇医院住了一个星期。 在医院主要是打吊针, 治胃病(这个时候腰椎已经好的差不多了。 主要是胃很不舒服)
出院后, 胃也慢慢好些了。

我爸爸可能前段时间在床上躺了3个月。 躺太久。 现在腿好了, 就不愿意躺。 整天在外面看别人打牌, 让他好好注意, 多躺躺。他就是不听。 我和我姐说了很多几次。 也没有什么效果。好在腰一天天好起来了。 算是康复了吧。

我爸爸由于缺少运动,我姐家伙食又比较好。 我爸爸又胖了一圈。 本来就是胖人, 越发胖了。 不过老人家的习惯, 好难改, 我让他多运动, 注意饮食。 他都听不进去。

5月底,我爸爸腰腿都好得差不多了。由于腰椎的药,吃了对胃有影响。 我爸爸就把药停了。

河南买的那个药, 我爸爸吃了胃很难受,  我爸爸回老家的时候都不愿意带回去吃, 就放在我家里,  后来我弟弟一个朋友亲戚也有得腰椎病, 做了手术复发了。 就把河南的药,跟衡阳老家剩下的药都拿走了。也不知道那个人现在好些了没有。  

希望上天保佑爸爸一直身体健康!!!!!!!!!!!!!!

注册会员
银子
78 两

结束篇

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 09:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留