腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 说下我爸爸的腰椎脱出保守治疗(急行期刚过,恢复期进行中) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 说下我爸爸的腰椎脱出保守治疗(急行期刚过,恢复期进行中)

注册会员
银子
78 两

2月18号

继续服药, 外加导药, 泡脚, 拔罐
没有什么特别感觉。

注册会员
银子
78 两

2月19号

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

2月20

昨天晚上我又泡论坛到2点才睡觉, 早上起床都10点。  跑过去问我爸爸情况。我爸爸说昨天腿又疼了一晚上, 相比2月16号第1天吃这个药那天晚上的疼比较,  这次腰没有疼, 腿疼也是可以忍受。 每次都是早上就好转。

今天上厕所, 回来的时候走到床前, 我爸爸说疼得比较厉害。 走过去只有一点疼。

另外说明一下, 这次开的药, 医生特别说了一般5天之后才有效果。 一般一周开始慢慢好转。
今天是第5天了。  希望2天后, 能看到效果。

注册会员
银子
78 两

2月21号

今天比昨天稍好一些, 还是看不出什么明显效果

我刚又打电话问下我同学他老公和同事吃这个药的情况。 我同学说这个药是见效慢。  她老公刚开始吃了几天说没有什么用(而且黑色的药丸比较难吃), 不肯吃了。 后来我同学劝说下才接着吃, 吃了1个月就好了。 快2年了也没有复发,  她同事也是脚疼不能走路, 吃了2个疗程才完全好。

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

2月23

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

2月24号

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

2月25

经过昨天晚上的导药和拔罐。 今天好了一点。 翻身基本没有什么问题了, 躺着也没有那么疼了。 但是下地上厕所还是好疼,回来要赶紧躺下来。 这2天吃饭也是趴床上吃, 根本不能坐了。 洗簌也是在躺着进行。 晚上泡脚改成热敷(把烧好的泡脚水用毛巾热敷小腿和脚)。

晚上继续导药和拔罐, 外加吃2中药

注册会员
银子
78 两

2月26号

昨晚拔罐,导药后, 睡觉只有一点疼了。 能一觉睡到天亮了。今天早上起床感觉又好了一些。 爸爸今天特意少喝水, 减少上厕所次数。 除了早晚上了2次厕所, 都是卧床休息, 吃饭,刷牙也是趴着进行。

今天上厕所, 走过去基本不疼了。 回来的时候慢慢开始疼。 好在经过2天治疗休息。 好转还是比较快 。 希望明天就能恢复到以前最好的状态了。 慢慢进一步好转起来。

安静会员
银子
104 两
你好,我是湖南的,脱出,请告诉我衡阳医生的姓名和联系方式,好吗

注册会员
银子
36 两

希望能早日康复

希望楼主您的父亲能够早日康复!!

注册会员
银子
78 两

3月5号

这几天没有什么进展, 相反老是反复。 今天好一点, 明天又疼一些。  我爸爸从大年初一到现在就一直这样。 就是不能坐, 不能走, 腰到是不怎么疼(偶尔有时反复的时候,疼过),   主要是腿疼,最初是一条腿,从大腿到小腿要脚踝都疼,后来大部分时间就是小腿肚子那里疼。 疼的地方是少了一些。 但是小腿肚子那个地方也是疼的受不了。 不能走,不能坐。生活不能自理。

我爸爸因为有心脏病,胃病。 这几天心脏不舒服, 除了吃腰椎的药,有吃心脏的药。 也不知道是不是药有冲突。

我爸爸住我家里, 平时是我婆婆帮忙做饭吃。 晚上我下班回来, 帮我爸爸泡脚,导药。拔罐。

其实我自己也有轻微的腰图,有2年多时间了, 我的症状比较轻, 就是坐久了,大腿和屁股麻麻疼, 时好时坏,一般是上班坐了一天下午开始有感觉, 晚上睡一觉就好转, 前年刚发作的时候, 没有意思到这个病的严重性, 还坐了20多个小时火车回老家, 又从老家坐了6个小时火车去黄山, 还爬了黄山。 还去了杨州, 一个星期的时间, 几乎每天都在坐火车。 我就是不能坐, 坐的屁股不舒服, 走一天都没有关系。

去年9月份, 去了巴里岛, 每天都在外面跑, 也没有特别感觉, 就是少坐就好。

从得这个病开始, 我家的沙发我就没有坐过。 我基本站着。 我也理疗过2次, 觉得没有什么感觉,大部分都是请假或者周末去做的理疗。 因为没有上班, 坐的少, 没有什么症状, 理疗完, 医生问我什么感觉,我说一点感觉都没有。 当时我以为理疗可以把病治好, 后来才知道是缓解症状的。

注册会员
银子
78 两
原帖由 zcx123456 于 2011-3-1 09:27 发表
南的,脱出,请告诉我衡阳医生的姓名和联系方式...

由于我爸爸吃了这个中药效果不是很明显。 医生的联系方式就不公开了。 你如果想咨询的话, 请QQ联系我吧。
我QQ:67713665

注册会员
银子
78 两

3.6-3.12

我爸爸吃了老家的药胃很不舒服,之间我们减少了药量, 胃还是越来约不舒服,  怕吃多了胃出血。 就把老家的中药停了。
3.12 号我又去了一趟南山医院。 找了之前的那个医生。说了我爸爸的情况。
医生又开了最初的2种药西乐葆塞莱西布  金天格胶囊。

注册会员
银子
78 两

3.12-3.18号

这一周吃医院开的西乐葆塞莱西布  金天格胶囊, 我爸爸吃了西乐葆止疼药没有什么效果。另外这个药也是吃了胃不舒服。 吃到第5天时候,又反复了。
看来这个药对我爸爸不适合。

之前吃剩的日本塔牌坐骨神经速效丸没有吃完, 也找不到其他药来吃。 就接着吃坐骨神经丸, 吃了2天, 好像好了些。 可是这个药只有5天药, 赶紧找人去香港带药。

注册会员
银子
78 两

3.18-3.25

坐骨神经丸吃完了, 药还没有买回来。 一起买的药还有1瓶公牛牌风通灵没有吃。 那就再试下这个药吧。

坐骨神经丸,公牛牌风通灵我们是各买了2瓶。  爸爸是觉得坐骨神经丸效果好一些。

3.19号 爸爸又洗了一次澡, 第2天腿又加重了。这次3天才复原。
看来不能洗澡。 上次洗澡完了, 也是加重了很多(折腾了5天才恢复)

这几天内, 我爸爸另外一边好的腰也开始有点疼。 我爸爸说以前吃六味地黄丸有用。 就买了1瓶地黄丸回来一起吃。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 04:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留