腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突治疗进行中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突治疗进行中

注册会员
银子
98 两
今天又去抓了一星期的药
吃了两周了, 没啥明显好转 暂且把它调理身体
锻炼方面, 倒走20分钟到半小时,除了人有点累,腰是满轻松了
燕飞和拱桥的动作, 腰椎往生理弯曲的方向挤压, 会不会把突出也往外挤?

注册会员
银子
16 两
无奈的腰呀!啥时候能好呀

注册会员
银子
98 两
床上用的电脑桌今天到货了,同时配了个无线鼠标。这下躺着看电脑舒服多了

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
114 两

回复 #35 无奈的腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

回复 #37 llzz1991 的帖子

右脚最外面的两个脚趾,还有外脚背麻木了快一个月了  能走路, 只是有点跷脚 今天早上起床心里有点难受,到底要不要选择手术呢?不手术的话,这样一直木下去也不是办法。
我还在坚持倒走,还有别的锻炼。只怕这样恢复有点慢,时间久了受压迫的神经还能复原吗?

注册会员
银子
114 两
我现在贴药膏,感觉良好,症状正在逐渐消失,胜利正向我招手!我也是贴到第8天(前天)才感觉出效果,都到了第二个疗程,之前几乎没信心要放弃了,只是因为药是三个疗程一起要的,才一直贴下去,贵在坚持,感谢上天有眼!

注册会员
银子
98 两

回复 #39 llzz1991 的帖子

太好了。祝贺你。
你前几天发病时是什么症状啊?有没有象我这样持续麻木的情况?有人说麻木比疼痛更难弄,如果仅仅指肌肉我倒不怕,我可以坚持锻炼。就怕神经压迫久了难以恢复。

注册会员
银子
114 两
最严重时,行走或坐大腿都很难受,有一种抽筋的痛,腰部又胀又硬,就算躺着,脚筋有时也会隐隐作痛,先前我也经常挺肚子,好像也有点效果,后来推拿搞严重了,就很少动了,现在站久腿还是痛,但这种痛好似和原先的痛有点区别,看来还是不能掉以轻心,要继续坚持!

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两
脚木的现象好转了 走路也基本不瘸了
但是从前天, 周日下午开始,下腰开始感觉针扎似的疼. 躺床上翻身的时候,一不小心就疼一下   以前疼的是上腰,这次下移的. 是骶骨快到尾骨的地方疼. 针扎似的, 有时候又是放射性的疼到大腿
反思了一下,到底哪里得罪它了?  开车,还是久坐? 其实连续开车也只有半个多小时,连续久坐大概有1个多小时.    真成了豆腐腰了...
昨天在家躺了一天, 用那个什么灯烤了半小时.今天准备去推拿了

注册会员
银子
98 两
尾骶骨那里酸胀 坐一会再站起来 一定要缓一缓才行

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留