请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: GRT射频靶点热凝术安全吗?
jxj_111
普通会员

UID 56105
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2011-1-15

GRT射频靶点热凝术安全吗?

昨天到医院做了个颈椎磁共振,结果是:c4-5,c5-6椎间盘向左后方突出。医生建议我做个微创手术,GRT射频靶点热凝术,不知道这个手术安不安全,有没有效果。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11643-1-1.html

顶部
jxj_111
普通会员

UID 56105
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2011-1-15

没人听说过这个手术吗?

没人听说过这个手术或做过这个手术吗?怎么没有人回答啊?

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2723
银子 5928 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

楼主看一下这个帖子:
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-11673-1-1.html

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
FG1987 (寂寞&有点冷)
普通会员

UID 85374
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2012-10-26

今天刚刚来到

我做了,效果在观察中,只是当初病急上网查,结果看了好多医院都有这个技术,还是安全较高,伤害最小的,依然决定做了,花了一万多,我是颈椎3/4,,4/5,5/6。感觉颈椎没有腰椎那么多恢复的办法,所以就坚决的去了,你也可以考虑一下。还有就是我双突,腰轻一些,颈椎恢复差不多了、慢慢锻炼腰啦,郁闷,24岁,没想到这样的老年病找上我们,慢慢努力吧

顶部
rolinmo
普通会员

UID 90103
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2013-2-28

如果是症状严重不建议此类手术,因为症状严重患者往往还伴有椎管和椎间孔狭窄,进而压迫神经,此类手术是无法对椎管和椎间孔进行减压及去除骨刺的。

顶部

精华区热议话题
申请上康复榜 yenchou
喜欢打篮球的年轻突友们,我来了 大智慧
有颈椎不好的吗?交流下. weilan
劝准备手术的朋友三思 王辉珏
我打算去北京手术去 快乐人生
手术记录贴,以后按时更新,更新 wxw5560
射频+臭氧微创手术两个月后 一叶孤舟
有没有在301医院让张西峰做过经 突袭
边治疗边研究,不信战不胜病魔( 我也腰突
我晕!1972年SFDA已经明文禁止临 micky-mouse
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
一木竹 报告大家个好消息--我已经基本完
liuhai 现在基本正常了
豆豆1116 真正的生活从现在才开始。。。
ljh6666 年终总结:痛了,手术了,上班了
痛痛 我现在每天坚持,平时和正常人一
幽灵 倒走+热水冲洗按摩腰部,这种方
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
我是突子 再次发帖鼓励大家!
冫冫 感觉好了很多
kaiixing 我也来发帖纪念我的漫步腰突路。

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考