腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 GRT射频热凝靶点技术专治腰椎间盘突出。有人做过吗? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: GRT射频热凝靶点技术专治腰椎间盘突出。有人做过吗?

注册会员
银子
36 两

你现在做这种手术了吗?

现在什么症状了?

注册会员
银子
30 两
我手术前就是腰、屁股下、大腿后侧一直到脚趾头疼而且麻!其他地方不疼也不麻。

注册会员
银子
36 两

回复 #18 迷离haha 的帖子

手术后怎么样?

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
90 两
我也做过射频靶点热凝术,效果不好。我是l4,5膨出,l5s1突出,去年5月做的,之后一直坚持理疗、按摩、锻炼,到现在还是坐着、站着都有压迫感。即便是病情有好转,我感觉射频术也没有起太多作用。大家还是去好大夫网站里看看三甲医院的骨外科专家的一些文章和案例吧,不要轻信广告!另外,我曾经碰到一个突友因为做射频术造成腓神经损伤,导致足下垂。

注册会员
银子
90 两
我也做过射频靶点热凝术,效果不好。我是l4,5膨出,l5s1突出,去年5月做的,之后一直坚持理疗、按摩、锻炼,到现在还是坐着、站着都有压迫感。即便是病情有好转,我感觉射频术也没有起太多作用。大家还是去好大夫网站里看看三甲医院的骨外科专家的一些文章和案例吧,不要轻信广告!另外,我曾经碰到一个突友因为做射频术造成腓神经损伤,导致足下垂。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留