腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后两个月,昨天看戏3个半钟头,照相500张   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后两个月,昨天看戏3个半钟头,照相500张

注册会员
银子
650 两

回复 #80 rainysky 的帖子

我做的是开窗取髓核,术后不到24小时,护士就命令下地了。护士说:"不许犯怂,快下地",听她们这样说,只能被护士扶着下地走,因为输液,裤子老掉,护士说:"你老露着屁股给谁看",我说你就当我是美发师吧。
术后不到48小时,护士扶着去单间里的卫生间大便,自己擦的屁股,估计护士也不管。拔了导尿后小便用了两天尿壶。
护士还管洗头,超舒服。住院期间,经常送护士费雷罗、时尚杂志、化妆品。

注册会员
银子
650 两

回复 #79 既突之,则安之 的帖子

兄台心理好脆弱啊,我早就把护士当家人了,所以看见她们我就挺高兴的。

注册会员
银子
650 两

回复 #80 rainysky 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #79 既突之,则安之 的帖子

我住院不希望家人来看望,刚手术完身上插一堆东西,脸色跟死人差不多,嗓子因全麻插管肿得几乎说不出话,总之很难受,翻身又极疼,担心家人看到这些难过。为了让他们感觉我没事,就得付出更大的精力摆出我很舒服的姿态,自己就更难受了。所以家人还是不在身边的好,等能下地了他们再来看,那时大家都高兴。

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 coolio 于 2010-12-31 02:04 发表
脆弱啊,我早就把护士当家人了,所以看见她们我就挺...

你这出戏,唱的是《鹿鼎记》吧?有扮了回小生。不过,韦小宝不太好唱,要有底气。

Coolio, 你现在裤子提上了吗?其实,医院的裤子,也属于板裤,挺适合你的,范儿!

建议:你开个头,写个帖子,关于“住院”的故事。你有裤子的故事,我有喷嚏的故事,haiyan有喘气的故事。大家一定还有很多,开开吧?

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

各位老兄,老相好们:

我昨天,多嘴。给zhangxifeng提了俩个意见。提醒他以后看病,别30秒就给人决定做手术了;另外,也别把那个Peld说的那么神。

其实,我的手术早做完了。只是为咱坛子里,以后要做手术的哥们,说句话。

他今天发短消息给我,说我是“协和”的,你是个医生。冒充医生攻击他。我、我、我真有这本事?赶快来澄清一下,我还是我,我不是医生。我和你们接近,没啥目的。真的,不要听信zhangxifeng的谣言。我也绝不会向你们买假药、推销个器械。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
650 两

回复 #85 既突之,则安之 的帖子

[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-10743-1-1.html
上面的链接是我出院当天写的。
病号服不仅单板范儿,还有纳粹集中营的犹太范儿
现在家里很热,只穿内裤,玩的是海尔兄弟范儿。

注册会员
银子
650 两

回复 #85 既突之,则安之 的帖子

[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-10927-1-1.html
看我出院三周的贴了吗

注册会员
银子
650 两

回复 #86 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #89 coolio 的帖子

是呀,当个肚子里的气儿,给放了。

不过,我要真是卖假药,就完蛋了。还没开卖,先被你忽悠,买了一大堆“单板”设备。请问,您推荐的是那个牌子的呀?

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

原帖由 coolio 于 2010-12-31 14:56 发表
www.yz-bbs.com/thread-10...

再传个照片上来,让我们开开眼。看看海尔范儿的?!

不用给特写,也不用提是“什么”牌子的裤裤。别忽悠我们去买哈。我们只想LOOK ,LK!

注册会员
银子
650 两

回复 #90 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两

回复 #83 coolio 的帖子

谢谢 coolio 大哥关心  我现在仍然在纠结是否做手术
因为现在的病情好像不太稳定,今年4月份核磁共振检查是稍微向后膨出,硬膜囊受压,其他的未见异常,当时只是屁股走路稍微疼痛,也不当回事
现在发展到了 病情反反复复,当发作起来的时候,疼的睡不着觉,不能翻身,走路屁股疼,髋关节那个地方受力就疼,基本上是跛行了。当时就是想到能够手术才能解决问题、
现在这两天别人介绍了几味中草药,吃着不再那么疼,走路也正常了,只要不用了基本上是不疼  只是屁股上边有些疼。当然了慢跑的话就不行了。
现在就是纠结于是否做手术,我也不知道我现在的状况是否到了非做手术的地步。
到底做不做?
大哥大姐们能不能给点建议
再次感谢你们

注册会员
银子
30 两
还有我现在坐久了的话,站起来,上半身左右旋转时,腰椎之间就会发出啪啪声音
不知道这个现象是否正常  我记得我以前没有这种现象

注册会员
银子
650 两

回复 #93 rainysky 的帖子

停药观察一下,如果总反复,保守意义可能不大,一定请权威专家给看看,尽快把它治好。
现在这种鏖战的滋味很不好受。

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #94 rainysky 的帖子

Hi Rainysky,

听Coolio哥哥的话,明年找个信得过的医生,听听他的意见。

如果,我是说,如果你来北京,我会去医院看你、陪你。这是我新年,许下给你的愿,一定会去。

祝新年快快乐乐的!

我们还有一个新年许愿的帖子,一起来写下你的愿望吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 08:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留