腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后两个月,昨天看戏3个半钟头,照相500张   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后两个月,昨天看戏3个半钟头,照相500张

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #15 coolio 的帖子

去看了,太漂亮了!!!也让我们坚定了信念,生活中除了腰疼,还有很多美好。

剧照要照好了特难,这个我知道。我也喜欢摄影,不过,是不用功的那种。他们把我归纳到“自然主义”摄影流派,就是不讲究,拿起来就拍。不过,好在我的眼睛不错,能发现些好的视角。

1/400,要举的很稳。看起来腰是恢复了,要不,稳不了。我就有个毛病,老拍不实,现在,拍之前,我都要吸口气,拍完了,才敢喘气。

老哥也唱戏啊,我看你的头像,也扮上了。哎,前两年梅兰芳大剧院开幕,有好多票。以后再有,我通知你。

注册会员
银子
210 两
我也有50D+18-200MM  本来说玩摄影  谁知道突了。(我是纯业余的业余)

崇文门经常去。经常去国瑞和新世界买东西。

看你们手术成功,真替你们高兴。

有时候真想做了,可我还年轻,能走能跑的,就是酸,慢慢来,不行就切吧。

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
650 两

回复 #17 既突之,则安之 的帖子

兄弟 承让
小小白是70-200的头,如果18-200那有点儿太追究一镜走天下了,
建议还是分定焦、近焦、长焦等分别选择镜头。

有机会咱们去群拍剧照。

头像扮的是小生,现在在家学老生呢。

我的msn:nasnas8441@hotmail.com

多多交流

注册会员
银子
650 两

回复 #18 whx001 的帖子

兄弟 我就住在新世界。
我腰突是因为足球+单板滑雪造成的。今年去了雪场,没滑,在单板初级道教美女来着。估计明年的雪季可以回雪道了,医生说我只要不飞包,滑雪不摔倒的话,还可以玩单板。
至于手术,就听医生的意见吧,我今年34岁。
以后多多交流  msn:nasnas8441@hotmail.com

注册会员
银子
650 两

回复 #19 腰五骶一 的帖子

可以配个17或18的定焦,拍摄人物特写,这样很轻的

注册会员
银子
650 两

回复 #19 腰五骶一 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #23 coolio 的帖子

回头lz再召集一个突友‘歪歪扭扭’摄影聚会的帖子吧,不过,再等一个月,带上我。

单板啊,放寒假时。再召集一次。派个大美女给你当学生。

至于相机,我只有一个小松下的。今年去西藏,拍的还不错。剧照恐怕不行了。

注册会员
银子
650 两

回复 #24 既突之,则安之 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

不忽悠你,16岁阳光少女,1.76米,未来明模。酷爱单板。照片我给做小了,效果不好。(见到行家了,心虚)

不过,我热爱摄影,喜欢好看的东西。看看我的帖子,腰突锻炼的,都是用的图片做的PPT.也臭美一下。
[地址=http://www.yz-bbs.com/thread-11339-1-1.html]http://www.yz-bbs.com/thread-11339-1-1.html

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
650 两

回复 #26 既突之,则安之 的帖子

阳光少女非常可爱!(这是哪个雪场?)
雪服、头盔、帽子全是双板的啊,她用的单板实在太长了。
有机会一起snowboarding吧!

PPT做得非常棒!

下个帖子是今年元旦,我在小区玩的照片,秀一下单板范儿,嘿嘿。

注册会员
银子
650 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复 #28 coolio 的帖子

太酷了!真棒

注册会员
银子
650 两

回复 #29 弯人自述 的帖子

嘿嘿
其实 就是把板裤系在胯骨以下就出单板范儿了,但一定带上护腰,我可能就是大雪天露着后腰凉着的

注册会员
银子
909 两

热心突友康复突友

回复 #28 coolio 的帖子

Wo! Cool!!!

真想不出,票友和单板,这么传统、古典与时尚、动感的两样事儿,怎么能在你身上既对立又统一起来,真是邪了门了。记不清了,好像是邓友梅说过:什么事儿最难呀,玩呗!玩一样都难,再加上摄影,真不知道你是怎么玩的。

毛主席教导我们说:“我们要向Coolio同志学习,学习他毫不休息专攻好玩的精神,表现在他对玩的极端的负责任,对玩对生活的极端的热诚。”

不开玩笑,真的腰表扬你。你给坛子带来了一抹明亮的色彩。让人不再感到突了以后,永远是腰疼、腿疼,天空也永远是灰色了。你也不去说那些不疼不痒的励志的废话,也不说那些看起来美好的心灵鸡汤味的虚话。你只是做了,看,腰突后的生活,同样丰富、可以多彩。而且,做的自然,没有表演、做秀。

你现在是不是已经把腰突忽略了?彻底的藐视它了?

回到Snowboarding,先带我们入门吧。把装备配上,给指个道,要专业的,但入门级即可,不用你那样豪华的。谢谢!

注册会员
银子
650 两

回复 #31 既突之,则安之 的帖子

承让 承让。魏晋遗风、终日娱乐。
单板入门级装备价格参考:
板:2000-3000元;固定器:1000-1500元;雪鞋1200元。(现在品牌很多,初级不用手工版)
板裤:1500元;雪服1500元;雪镜800元,滑雪用内衣裤300元,滑雪袜子100元,滑雪手套500元。(这些是必要装备,否则会影响防水、保暖、排汗)
以上是入门级的最低价格,低于上述价格的产品很难保证滑雪要求,但是初玩可以先租雪场的,喜欢上单板运动后再逐步配齐(滑雪是白色鸦片,很难戒呦)。
滑雪教程:1、正反推坡;2、正反之字滑行;3、换刃回转(大小);4、Ollie;5、平花;6、飞包 加转体180、360、540、720、1080、1260,+翻腾(这是顶级运动员)
以上内容仅供参考,另外,初学建议佩戴头盔。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留