请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 中医拯骨水 有效吗
skyrubin
普通会员

UID 53560
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2010-12-5

中医拯骨水 有效吗

看到有人推荐中医拯骨水 ,有没有人用过,有效吗

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11389-1-1.html

顶部
felid
普通会员

UID 50930
精华 0
积分 0
帖子 235
银子 498 两
阅读权限 10
注册 2010-10-26

是正骨水吧?

要学会在黑夜中等待黎明
顶部
skyrubin
普通会员

UID 53560
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2010-12-5

原帖由 felid 于 2010-12-24 03:23 发表
是正骨水吧?

就是  中医拯骨水

顶部

精华区热议话题
腰突的一点治疗经验,希望能帮到 云淡风清007
求教 各位突友 腰突好转的迹象, cor
在病理上腰椎间盘突出症是如何分 idao
腰突冬泳日记!!!死就死啦!顶 harley1986
抗突康复之路的一点感受 湖边小屋
今天开始吃山药薏米芡实粥了 兰心
做过开放性腰椎手术的来报个道吧 刘大妮
准备过年后申请加入康复英雄榜, 回到过去
练习俯卧撑可以治疗椎间盘突出吗 飕飕的
做了融合手术后 钢钉可以要拔掉 wym123
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
发誓洗心革面 我的腰突历史即将成为过去
abby927 我现在腰部也灵活了许多,带狗狗
超越突出 坚持锻炼,一定会好的。
唐吉诃德 症状基本消失
影色唇彩 年轻突友腰突两年的一点体会
靠海的岸 腰突融合术后取钉手术经历及目前
豆豆1116 真正的生活从现在才开始。。。
全方位突出 我的卧床治疗,康复40天报告
boyliyunok 锻炼才是王道,基本不影响生活了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考