腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 好 消息:今天无意中发现一个好医生大家进来看看   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 好 消息:今天无意中发现一个好医生大家进来看看

注册会员
银子
64 两
今天上网无意中发现一个医生 在四川成都 叫什么唐氏轻穴正脊手法!我咨询了下 也进
了好几个他们的QQ交流群 QQ群很多我也问了些治疗过的朋友都说效果不错!也咨询了下这个医生说是治疗一次200块大概分5次 一周一次就能好  他还到处出诊 外地出诊大概要一个地区够15个他才会来 单个人的可以约飞机他来治疗 !看样子不是吹的啊!声明本人绝对不是托儿 我都是这个论坛的老会员了!我写这个帖子的目的是希望成都的朋友去实验一下!效果好告诉大家啊因为我在福建去太远了!希望成都本地的朋友去实验下效果好的话来论坛给我们大家说下!现在好医生难求啊!谢谢成都的朋友啊现在我说下地址!四川省成都市一环路西一段百花巷52号“唐氏经穴推拿”门诊  
版主留情啊绝对不是托儿啊!现在好的医生真的是难找啊 如果有地址违反规定那你就修正下谢谢啊!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11335-1-1.html
注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两

啥时候来西安啊?

啥时候来西安啊?

注册会员
银子
586 两
唐氏正骨 骗子而已

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留