请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 各位突友,不知道要“腰痛宁”胶囊效果如何?有没有副作用
yzjy
普通会员

UID 53616
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2010-12-6

各位突友,不知道要“腰痛宁”胶囊效果如何?有没有副作用

经验大家谈,一起分享
各位突友,不知道要“腰痛宁”胶囊效果如何?目前还在吃中,差不多吃了有十盒了,不知道有没有副作用??
还有我彭出和突出,CT说就严重的出了8MM,站久了,下腿有点麻痹的感觉,不过我每天还是继续上班,继续生活,我相信有好的心态,就能完全恢复;现在我每天都坚持倒走。让我一起战胜腰突,我们一起鼓励。
有个不错的方法:用白酒浸泡虎骨胶喝,对腰突能起到一定的治疗效果。

网上流传的那些“腰椎康组合”不知道大伙用过没有,居然药疗好,居然没有实体店,感觉又是在造假的,商家为何老是为了钱,而不顾老百姓的死活啊,汗。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-11208-1-1.html

顶部
红富士
普通会员

UID 53388
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 14 两
阅读权限 10
注册 2010-12-2

白酒泡虎骨?这个我不行,我不会喝酒。

顶部
txlgg
普通会员

康复突友  
UID 33345
精华 0
积分 1
帖子 177
银子 478 两
阅读权限 10
注册 2010-2-19

喝不了酒不行啊

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2716
银子 5914 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

烈性酒最好不要多喝啊,前几天论坛里有一个关于喝酒的帖子:

新突友的最新心得体会!
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-11181-1-1.html

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
hmellen
普通会员

UID 51677
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 60 两
阅读权限 10
注册 2010-11-6

楼主,我也是8毫米哦·~·你怎么样了?好些了吗?

顶部
lunaseas
普通会员

UID 53184
精华 0
积分 0
帖子 299
银子 632 两
阅读权限 10
注册 2010-11-30

个人认为结构性的病变靠药物很难起作用。

顶部
yzjy
普通会员

UID 53616
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 38 两
阅读权限 10

回复 #3 txlgg 的帖子

我也不会喝酒,我每次只喝一小半杯。

顶部
yzjy
普通会员

UID 53616
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 38 两
阅读权限 10

回复 #5 hmellen 的帖子

我都没有理它了,每日照常生活,有空就多休息下,晚上烤烤电,早晚坚持15分钟的倒走;还是有点感觉,不过我相信会慢慢好起来的。

顶部
南方的思考
普通会员

UID 46636
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 102 两
阅读权限 10
注册 2010-8-18

倒走很有好处

顶部
yzjy
普通会员

UID 53616
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 38 两
阅读权限 10

回复 #5 hmellen 的帖子

我每天早晚坚持各15分钟的倒走,有空晚上做做飞燕,没去拿重的东西,生活照常,不过运动少了,感觉肥了点。
坐久了,站久了,还是觉得有点怪怪的感觉,我们一起战胜腰突,努力,加油。

顶部
yzjy
普通会员

UID 53616
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 38 两
阅读权限 10

回复 #4 albert 的帖子

不过我有个亲人,他就是喝“白酒泡虎骨胶”喝好的哦,现在基本上干啥都没有感觉了。所以,我也想试试,家里在泡中,等几个月后再来喝,反正每日一小半杯嘛。

顶部
cilluick
普通会员

UID 49890
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10
注册 2010-10-8

楼主现在怎么样啊,我也是突出了快8mm,10个多月了,但有些椎管狭窄,症状非常明显,腿疼的厉害,腰也不舒服,挺不起来。之前有做过飞燕,但是最近做完之后腿更加疼了,也不敢做。现在请了3个月的假,想找个好的法案好好治疗下。

顶部

精华区热议话题
椎骨融合术后脚趾不能抬,小腿和 suanycall
2013,突出之伤 芬芳2013
艾灸真的能治好腰突吗? 鱼子蜜
腰间盘突出患者正确的睡姿与不良 新用户
面壁蹲墙功锻炼贴 澄海单挑狂
我做了腰突融合内固定手术 沙漠绿舟
我的健康之路 - 三个月的康复之 lucylee
med 微创手术归来。。 疼得打滚
有没有20多岁就腰突的朋友啊。今 qjx8026096
脱出同膨出(突出)的不同恢复过 cellformatio
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵
coolshl L5S1新突找到组织了,康复日记监
mayday620t 一顆棒球~把我從瘸子變正常人
uy3979 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸
做好事摔的 完成21天的治疗(一疗程),总结
等待希望 侧路镜微创手术归来,轻松舒适
wowostar 腰突一年到现在的恢复经验谈
lyz 我与两节腰突战斗的故事。三家三
lijiahui 我笑了!开心的笑了~!我的疼痛
liftft 我是脱出,坚持倒走,现已基本康

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考