请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

沉潜万千 发表于 2020-3-6 22:06
大哥您好
到今天已经挺肚3个月了,现在可以一口
...

回复“沉潜万千”:
      你坚持得很好,但一定不能松懈。你现在的情况是正在进入康复前的胶着状态,这时比起前段时间,进步似乎不明显了,但这正是康复前的黎明时期,再继续坚持不懈地挺肚,度过这段时期,你就一定会看见康复的曙光。

注册会员
银子
32 两
      老师,挺肚的时候,脚掌必须和床面垂直吗,就和您画的图片中一样?这样感觉身体并不是很放松,还是可以自然随意一些,脚掌和床面呈45°左右的夹角?

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

霹雳斩 发表于 2020-3-11 22:16
老师,挺肚的时候,脚掌必须和床面垂直吗,就和您画
...

回复:“霹雳斩”:
      挺肚时,脚掌可以自然随意放,只要两腿是笔直的就行了。

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

一生糊涂 发表于 2020-3-12 21:40
大哥,我是中央型51突出。之前看您的文字,我也第
...

回复“一生糊涂”:
      中央型的能够挺,前面就有几个中央型的通过挺肚而康复的事例。
      但是你一开始挺多了,前面也有这样的例子,也是一开始因为挺得较多而加重病痛,很快就无法坚持了。
      挺肚一定要按照循序渐进的原则,只有这样才能成功。你最好先去认真看看《挺肚方法的详细说明》,重新对照着去试一试。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
56 两
惨痛的代价 发表于 2020-3-13 14:04
关于挺肚方法的详细说明            
...

多谢大哥耐心的讲解  我会努力的

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-3-3 10:13
回复“猕猴桃他妈”:
    那不要紧,坚持挺
...

大哥您好,我是去年7月1日开始挺肚+倒走的,至今8个多月,总体坚持的挺好。现在我坐下来,接触椅面的地方基本不疼了,坐个1个多小时都没问题,但是我还是会习惯性的1小时起来一次。但是坐着时候大腿外侧和靠近膝盖附近的大腿表面觉得有点涨热,或者说蚁行感?我也无法准确表述,就是那里还是有症状的,有时候比较轻,我都感觉快好了,这两天又稍微加重。总体来说比原来好多了,但是这些小症状还有,而且来来去去,今天不好,后面几天天气不好原以为会更不好,没想到又好点。大哥,请问这个情况您有吗?您那时候大概多久时间到我这情况,然后又花多久时间完全康复的呀?谢谢大哥。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

猕猴桃他妈 发表于 2020-3-13 15:52
大哥您好,我是去年7月1日开始挺肚+倒走的,至今
...

回复“猕猴桃他妈”:
        你坚持得很好,康复效果越来越明显。
       你现在的症状正是康复过程中的必经之路,我那时也是这样,只是具体症状与你稍微有些不同,这都很正常。我大概是在一年时间经过这段过程,然后在两年多后逐渐消失。

注册会员
银子
286 两
惨痛的代价 发表于 2020-3-14 08:35
回复“猕猴桃他妈”:
        你坚持得
...

大哥,您的意思就是我可能还要相当一段时间才能将这个小症状彻底去除达到彻底康复对吗

注册会员
银子
286 两
回复“猕猴桃他妈”:
        你坚持得
...

大哥,您的意思就是我可能还要相当一段时间才能将这个小症状彻底去除达到彻底康复对吗

注册会员
银子
286 两
回复“猕猴桃他妈”:
        你坚持得
...

大哥,我刚刚又去翻了下1月16日的留言,我发现那时候我的症状就转变成大腿涨了,不过这两个月来,涨的程度确实轻了好些,虽然还觉得有症状,但是比1月那时候还是好很多的。就像大哥说的,波浪式好转,再次感谢您给我信心和动力。

注册会员
银子
112 两
还是想回来看看.
最近挺肚做了调整, 单位复工了,但是没有公交,只好骑自行车上班,起得很早, 早上的挺肚就取消了.晚上的150个,如果不是特别累,还是做的. 刚一骑车的那一两天,腰还是有点不舒服的, 后来就好了,现在一点事也没有.
我的腰应该算是完全好了吧, 除了偶尔的不适,另外就是小腿外侧和脚踝有时略有不适, 可是就算是正常人也不能说腰就没有个酸疼的时候.

另外必须承认有的东西是很难坚持的, 我年前的不忘初心重拾倒走行动还是没坚持下来. 主要是确实这个运动一点感觉也没有了,不象一开始腰难受的时候,真的有效果.

挺肚还是要一直坚持的,如果连这样简单易行的运动都不能坚持,那估计腰病一定会复发的.

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

不可言传 发表于 2020-3-16 20:57
还是想回来看看.
最近挺肚做了调整, 单位复工
...

回复“不可言传”:
       倒走可以不走了,但挺肚一定要坚持,至少坚持几年,直到身体与患病前一样,甚至超过患病之前,比以前还要好,彻底根治了,不再有任何症状的复发。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 06:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留