请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
68 两
大家挺肚锻炼,每次一般做几组?

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两
自从2017年1月复发以来,反复发作。每次发作都需要休息1~2个月,往往是略有一些好转,一不小心又复发了。真是让我感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生了。最近一次复发是2018年3月13号。感觉论坛,感谢大哥,这次发作我休息了大概两个星期就咬着牙开始挺肚,到今天挺肚差不多有8个半月了。过程中,虽然还是有不停的反复,但是趋势还是明显向好,自我感觉已经恢复了8成,基本上没有什么明显的症状了。另外,大哥之前经常提到的,挺肚前面1~2年,反复是难免的,但是,随着挺肚的时间积累,每次反复,恢复起来会越来越快。我现在虽然还是偶尔会不舒服,但是只要稍加注意,过一两天就会明显缓解,甚至症状消失。

两个星期前还出去玩了一个星期,自驾游,基本上是我开车。虽然太软的床还是不敢睡,比较硬的席梦思已经可以了。

继续挺肚,相信可以完全康复。大家一起加油!

注册会员
银子
170 两
老科学工作者 发表于 2018-12-13 22:39
自从2017年1月复发以来,反复发作。每次发作都...

其实也有2周没来报到了,我媳妇上班2周了,基本生活能自理,每天早晚挺肚100,电疗半小时,现在是睡觉躺着翻身会疼,站着坐着没感觉。我跟媳妇说这都是康复过程中必需经历的过程,不要管他。我媳妇发病到现在基本5个月,俩月前根本没想到能上班,现在确实不影响正常生活了,偶尔有点感觉,没有大碍。也跟后来的突友说一声,虽然腰突很可怕,但只要坚持挺过来了,一切都会好的,加油!

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
我按照惨痛大哥的方法锻炼了70天了,每天最少两次挺肚,一般三次,每次250-300左右,倒走停了几天了,感觉和锻炼前没啥差别,主要还是左脚脚后跟憋行,前脚掌麻。最近两天腰特别疼,不敢动,也停止锻炼,躺那也不敢动,连完全放松也疼。不知道是不是反复了还是又加重了,特别着急。

安静会员
银子
1946 两
人生突起来 发表于 2018-12-19 10:39
我按照惨痛大哥的方法锻炼了70天了,每天最少两次
...

挺这么多,你再看看大哥的帖子

安静会员
银子
136 两
自从2017年1月复发以来,反复发作。每次发作都...

请问一下大哥你之前都有什么症状,我是中央型伴椎管狭窄,不知道倒走跟挺肚是否有效

安静会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
170 两
156336 发表于 2018-12-19 22:17
非常感谢楼主的经验介绍,我在百度和头条都看到过这...

锻炼要循序渐进,千万急不得,反复对照帖子练习,应该会有效果的。

注册会员
银子
162 两
fengge 发表于 2018-12-19 21:29
请教各位突友,有没有中央型跟椎管狭窄的突友吗?是
...

我也是中央偏左,椎管狭窄,现在行走自如。

安静会员
银子
136 两
阳光加油站 发表于 2018-12-20 10:05
我也是中央偏左,椎管狭窄,现在行走自如。...

谢谢阳光兄弟的回复!不知道你之前症状是否跟我一样 我是典型间歇性跛行 只要站着或走50米就腰疼屁股痛。不知道你锻炼了多久就行走自如了

注册会员
银子
162 两
fengge 发表于 2018-12-20 12:21
谢谢阳光兄弟的回复!不知道你之前症状是否跟我一样...

我开始腰不疼腿屁股痛,第三个月治疗后可行走十几分钟,然后按大哥的方法锻炼,现在锻炼七个半月,带轻微症状上班,现在主要问题不能久坐。

安静会员
银子
136 两
阳光加油站 发表于 2018-12-20 21:41
我开始腰不疼腿屁股痛,第三个月治疗后可行走十几分...

看来你的锻炼还是有一定的效果,继续加油!我的症状跟你有点相反,我是坐着、躺着症状轻,站着、走着不到10分钟屁股、腿痛,必须得停下来坐着,唉!不知道能挺多久,感觉快崩溃了,有手术的想法了。

注册会员
银子
108 两
自从2017年1月复发以来,反复发作。每次发作都
...

请问您每天倒走几次?挺肚是一天两次吗,我倒走一直坚持不好,现在冬天了,每天感觉腰部僵硬,不舒服。挺肚快九个月了,现在每次100个,大问题没有,但是就是僵硬不舒服,有时候有些疼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留