腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
208 两
楼主,你是恢复好了,才去上班的吗?

注册会员
银子
208 两

请问各位突友

我开始腰部坐久了像灼烧般的疼。后面坐着变成臀部与腰部连接处疼,腰部不疼,但是感觉有点沉,凝成一块,我像是坐着,大腿根部与臀部连接处疼,以前疼的地方现在都不疼了,腰部也没有那种沉重感了,有人和我一样的吗,

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5921 说书人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #5923 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两

回复 #5923 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两
大哥好,从上周我开始系统化的身体锻炼,最近这一周转身之类的,经常能感觉到腰部有骨头在响,请问你当时有这个问题没有

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5926 说书人 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
208 两

回复 #5927 惨痛的代价 的帖子

谢谢您的回答,确实心态上面有很大问题,以前虽然我也疼,但是就没有把这个想成是腰突,所以生活中也就除了疼,也没有其他的症状,能跑能跳的,就是不能坐,现在查出这个后,总是害怕加重,欣慰了看了太多比我严重的帖子,然后就害怕变成他们那样。现在脚上的问题也多出来了,最近在调整心态,恢复的还行,

注册会员
银子
16 两

回复 #5919 惨痛的代价 的帖子

大哥你好!我已锻炼5天了,每天早晚挺肚5个,倒走由20分钟改成了10分钟,前天坐一会感觉腿麻脚麻消失了,现在我的症状:腰沉,腰椎直直的不能活动,走路时痛,腰不能用力,左边屁股到腿痛,好像有东西牵扯着,昨天晚上挺肚后,右边尾骨上面有麻木和针刺一样感觉,今天腰以下都有针刺的感觉,以上情况我可以增加挺肚个数和倒走时间吗?谢谢!

注册会员
银子
226 两

回复 #5927 惨痛的代价 的帖子

大哥:
您好!看到您每天都是一如既往的和突友排忧解难,心里总是有种莫名的感动!一年多来,从大哥身上学到很多做人的品格,希望以后也能在各方面象大哥一样,帮助有需要的人!
我平时都会来这看看大哥的帖子,一方面也顺便提醒自己每天坚持挺肚锻炼。目前我的状况基本上稳定,平时行走和坐站合在一起,持续四五个小时没问题;但尚不能坚持一整天不去床上躺,所以也习惯了午休一两个小时。希望在大哥的指导下,在不久的将来,能彻底地康复!
再次感恩大哥,祝一切顺利,身体健康!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5929 坚信自己 的帖子

你挺肚后腰以下出现针刺的感觉,这种现象如果轻微,就不用管它,如果很严重,就不要增加挺肚个数,维持每天5个不变,待坚持几天后再根据这种针刺感觉的变化来决定是否增加为好。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5930 晴天123 的帖子

很高兴看到你的信息,你恢复得很好,一定要继续坚持,不要松懈。达到彻底康复与常人一样,这需要很长的时间,一定要长期坚持每天挺肚,你也一定能够根治此病而彻底康复。

注册会员
银子
56 两

回复 #5916 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥,给大哥汇报一下过去几天的情况:

3月27日~4月1日

进展:倒走每天早晚各一次,每次20~30分钟。步伐和速度逐步加快,没有明显不适。挺肚早晚各一次,每次恢复到50个,一口气完成。可以再多做一些,按照大哥的建议,循序渐进。力争每个做标准。在这个前提下,后面把量和速度提上去。

主要症状:每次躺完起床,站,走,坐三种姿势左腿明显不适,稍微活动以后,症状得到缓解。走路的速度还不能太快,坐的时间超过二十分钟就不舒服。

虽然离康复还很远,坚信在正确的方向上。需要的是坚持和时间。

注册会员
银子
226 两

回复 #5932 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥的回复!我一定会坚持挺肚的,已经把它作为生活中不可或缺的一部分了!

注册会员
银子
16 两

回复 #5931 惨痛的代价 的帖子

谢谢大哥的回复!

注册会员
银子
14 两

回复 #5932 惨痛的代价 的帖子

惨痛老师您好,我24岁,片子是腰椎间盘膨出。医生都说没有什么压迫,说我这个没问题。但是跛行,屁股痛,都是左边,没有突友所说的急性期,三年了基本上是天天疼。您看我这样的适合挺肚吗,麻烦您了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留