腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5741 hollyyao 的帖子

你做得很好,就是这样要慢慢坚持,根据你的情况,只要持以耐心和恒心,你自会康复的,也一定会象那些康复的朋友,享受那健康后的无比愉悦。
       至于挺肚的个数,有些朋友的确挺得很多,每次挺一百多个应是很平常的事,但你现在就立刻尝试,那其实是一种冒险,你还好没有出现问题,否则,弄疼痛了将会使你倒退回去很多天的时间,以后再不要做此尝试,那是划不来的。对那些挺得多的,无需好奇,曾有帖子告诉过我说他一次挺了700个,我要他赶快减少下来,根本不需要挺那样多,他才减少下来的。所以,当你挺到一定的时间,你同样会很轻松自然地甚至挺得更多,而且,也一定要逐渐达到两分钟内挺到150个,然后无需再多,这时也就是你看到康复效果的时候了。因此,你目前不必着急。我在康复时,曾在两分钟挺完200个,并不累,至今,我每天早晚都仍然是在半分钟之内挺完80个,同样很轻松自然。功到自然成,假以时日,你也一定会挺得很多的。
     倒走可以先试一试,看膝盖感觉怎样,然后再决定是否坚持走,这样稳妥些。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5742 生命的觉醒 的帖子

你挺肚的力度果然过大,不到一个月时间,就在没有任何把握的情况下,很快从从30个增加到100个,挺不起就勉为其难,分几次来挺。没有掌握好循序渐进的原则,正是造成你今天这种困局的原因。可叹,你是又一个不肯尊重挺肚原理、又不认真参照康复事例的失败案例。不过,你还没有太大的问题,亡羊补牢,也还来得及。
       你想急着上班,心情可以理解,但你方法不当,适得其反,只能反而耽误你的康复时间。当然,你这也不是第一个,也不会是最后一个。
       我第一时间就要你去看那些帖子,看来你没有照我的建议去看帖子,若是认真看了,也不至于如此。
       你若想通过挺肚康复,现在一定要先减少挺肚量,每天就只挺30个,不能多挺,观察几天,如果没有增加或再加重症状,再开始慢慢增加挺肚个数,以每天增加一个较为合适,或可再来问我怎样增加。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #5743 腰哭了 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

写在年底岁末,给新来的朋友们:

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

写在年底岁末,给已康复的朋友们:

“也无风雨也无晴”先生是中央型腰突 ,且有65岁的年纪,是我指导的朋友中年纪最大的一位。他一年多的挺肚倒走,经历了几次复发,终于取得了很好的康复效果,难得的是:他不忘初衷,在时隔半年后,仍然来此发帖介绍他的康复效果,以帮助鼓舞后来者。然而,参与我们这帖子里的近千位朋友,其中上百位曾有过康复效果,在他们有问题时,经常来此咨询,在他们有一定效果后,大部分都再未来此过,不知他们能否用一点点时间能在论坛介绍一下康复效果。
       如果都能象“也无风雨也无晴”、 还有“日出东方”(中央型)、“吐露新生”,前面更还有“yhoo” “云朵朵”等等很多朋友那样,都能感恩论坛、回馈论坛,有一些奉献精神,在半年一年后,康复了能来此告诉大家一下,那对新来的突友该是多么大的鼓舞。而且我为此编辑的康复事例就不仅仅是三十多例,应该是上百例,这对推广挺肚方法、创新尚不完善的医学理论、造福广大腰突患者,将更加有利,也属于他们那些提供康复资料的朋友们对人类健康的一大贡献。

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两

回复 #5746 惨痛的代价 的帖子

谢谢你大哥,我从今天起每天早晚挺肚30个,然后倒走时间缩短为20分钟,锻炼一周再看情况,谢谢您的指导,希望早点让我好起来,毕竟我才23岁。

注册会员
银子
86 两

回复 #5745 惨痛的代价 的帖子

感谢大哥的指导:
      “你做得很好,就是这样要慢慢坚持,根据你的情况,只要持以耐心和恒心,你自会康复的,也一定会象那些康复的朋友,享受那健康后的无比愉悦。”大哥的这句话,朴素而真诚,在岁末年初给我希望,在寒冬腊月给我温暖,谢谢大哥!
      我发现大哥每次给突友的回复都是既有长者的爱护鼓励,又有专家的具体指导,我们照着做就行。我会坚持下去的,一心一意挺肚加倒走。并定期汇报。
      同时发表一下我最近重新从头看此帖的益处
      1.看帖子提升我战胜病魔的勇气。
        惨痛大哥的鼓励和指导,突友们成功的案例,正在康复路上的突友们顽强不屈的抗突经历,都让我时而感动,时而振奋。每当我症状来临,意志消沉时,是论坛让我重拾勇气,继续前行。我坚信,我会好的,我们都会好的。正如大哥前面所说“也一定会象那些康复的朋友,享受那健康后的无比愉悦”。

2.看帖子掌握正确的挺肚方法。
帖子中数次讲到挺肚的正确方法,帖子中也有许多突友从错误的方法改正到正确。这样可以检视一下自己在做的挺肚是否正确,及时纠正自己的错误做法;同时也及时克制住自己及于求成的错误想法。一步一个脚印去做,强大我们的腰背肌。

3.看帖子消除我许多疑问
      我和大家一样,对腰突及腰突后的工作及生活会有许多疑问,在帖子中基本都能找到自己的答案,或是找到引导你的方向。我曾经就是腰突后是否工作而纠结于心,我很感恩我没有经济上的压力,我的先生一直叫我不要工作了(因我近期更年期,又患上耳鸣毛病),但我的心里还是希望自己有工作,我是一名教师,而且多数时间可以在家办公,单位又提供我可供午休的场所,我真不愿意放弃。看了帖子,惨痛大哥是带着病痛工作,边锻炼边工作,记得帖子中曾经有一位突友问过大哥这样的问题;好多突友也是在工作后挺肚加倒走而康复的,所以坚定了我继续工作的决心。其实,看看我们身边的人,好多人都是有病痛的,但都是在顽强的地工作着,生活着。我也想说,钢铁就是这样练成的。我愿意与痛共舞。

4.看帖字帮助我应对各种症状
     当各种新的症状出现时,我会惶恐,我会不安,各种猜忌假象后果接踵而至。
     但当我看好帖子时,我的心便恍然。从10年到17年,这个帖子中有无数的突友路过,留下了突友发病时的各种症状,这些都是宝贵的资料,对我来说,都可以借鉴。大哥每次给的回复都是“不要怕,要坚持”。所以,我不再害怕。
    以上是本人看帖心得,与突友共勉。

祝大哥及突友新年快乐!

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
74 两

回复 #5749 惨痛的代价 的帖子

大哥安好!2017年马上就过完了,这一年经历了太多苦的酸的可生活还在继续着!从年初的发病-求医-各种治疗-生活一团糟绝望透顶-找到论坛遇到大哥-开始挺肚倒走-一点点的恢复-虽现在正经历着反复可跟以前比较也是进步了很大,可以短时间外出可以感受阳光冷冷的寒风……谢谢大哥,谢谢论坛中帮助过鼓励过我的每个人尤其是云姐谢谢你们,2018年永远快乐!

注册会员
银子
414 两
2017年最后一天,给惨痛大哥和突友们送祝福哈!祝大家元旦快乐2018健康平安,幸福快乐!

注册会员
银子
106 两

回复 #5747 惨痛的代价 的帖子

我是腰五骶1突出中央型,主要症状就是左腿痛麻,腰部轻微疼痛,不能久坐久站,走路200米左右,左腿就痛的走不了,必须蹲下才能缓解,我现在每天坚持2次倒走,挺肚每天早晚2次,每次20个,挺肚的时候腿上的筋拉着疼所以只能挺20个

注册会员
银子
304 两

回复 #5748 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两

完蛋了,今天早上起来感觉很不好

今天早上起来,就在家里走了几步,脚就麻了,腿无力,感觉很不好

注册会员
银子
3544 两
非常感谢大哥  在最迷茫的时候给了我力量  虽然现在恢复还是十分缓慢  但我很有自信可以康复

注册会员
银子
3544 两
忘了正事了  祝大家元旦快乐 身体康复 新年新气象

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留