请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 中央型试水整骨疗法
vivianjiang313
普通会员

UID 7342
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

中央型试水整骨疗法

我是中央型,产后复发,而且情况加重,膝盖以下发麻,不痛,在经历吊单杠,导药,贴膏药,做操,拉筋都无效的情况下,准备去整骨,有了效果后会回来汇报效果,另外说一句,中央型的最好不要拉筋,我越拉越麻,给我治疗的医生也让我不要拉,不要下蹲

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-10439-1-1.html

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

预祝楼主顺利归来。

顺及,楼主不妨看看突友做好事摔的的一个精华帖,做个参考:

终于搞清楚网上流传的中央型不能按摩牵引的秘密了!
[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-6577-1-1.html

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
普通会员

UID 7342
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

已经治疗了三次,效果还是有的,一只脚已经不怎么麻了,另外一只脚还是麻,医生说我神经根受损,恢复起来比较慢的,不能心急,我现在治疗为主,锻炼主要是吊单杠,其次是爬行。这个医生是上海二军大的军医,退休后在家治疗,没有做什么广告,都是口碑相传。如果有在无锡地区,江阴,张家港地区的可以发短消息给我,我们可以一起去治疗。

顶部
普通会员

UID 7342
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

已经整骨7次,加针灸和电疗,基本生活做家务已经没问题,但是早上起床还是会脚麻,这个一个长期的过程,我有心理准备,锻炼还是吊单杠和爬行,感觉这个最适合自己

顶部
25岁的腰
普通会员

UID 48325
精华 0
积分 0
帖子 55
银子 156 两
阅读权限 10
注册 2010-9-12

我是中央型膨出,楼主在吗?想去治疗

顶部
普通会员

UID 7342
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

在的,治疗了大概15次,当时已经好的差不多了,但是腰肌的脆弱让我有了个小复发,复发后立刻去复位,倒也好的较快,但是由于工作繁忙 ,后来就没有再去,导致如今一只脚还是比较麻。目前没有做任何治疗,就简直自己循经络指压和坚持良好的生活习惯,以及吊单杠。如果您需要去的话,可以站短联系我,我年后还是要再去看一下的,但是如今更加确认只有坚持良好的生活习惯才是最终完全康复的必要保证。

顶部
阳光总在风雨后
普通会员

UID 55705
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-1-8

在的,治疗了大概15次,当时已经好的差不多了,但是腰肌的脆弱让我有了个小复发,复发后立刻去复位,倒也好的较快,但是由于工作繁忙 ,后来就没有再去,导致如今一只脚还是比较麻。目前没有做任何治疗,就简直自己循经络指压和坚持良好的生活习惯,以及吊单杠。如果您需要去的话,可以站短联系我,我年后还是要再去看一下的,但是如今更加确认只有坚持良好的生活习惯才是最终完全康复的必要保证。

楼主,你好,我想问一下,你是哪一节中央型突出啊?我是常熟的.我要怎么联系你呢?你大概什么时候到上海去呢?

顶部
普通会员

UID 7342
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

我是在张家港治疗的,我是第四,第五和第5 骶1两节,主要是第四,第5节有症状

顶部
阳光总在风雨后
普通会员

UID 55705
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-1-8

我是常熟的,我是L5S1中央型突出,吃过中药,温炙,电疗,牵引过几次,后来听说中央型的不能牵引,就没牵,现在的症状是:腰还好不怎么酸,但是屁股和两个大腿酸疼,脚偶尔有点麻,苦于现在不晓得怎么去治疗呢,看到了你整骨,有所好转,好像又有点希望呢,怎么联系你呢?我的QQ:332069738

顶部
阳光总在风雨后
普通会员

UID 55705
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-1-8

你的意思那个老中医现在是在张家港吗?那再好不过了,我们可以直接去了啊.

顶部
阳光总在风雨后
普通会员

UID 55705
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-1-8

正骨

楼主,是张家港后藤六房庄的徐医生?

顶部
杀破狼
普通会员

UID 24352
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 258 两
阅读权限 10
注册 2009-8-6

遇到老乡了,而且我也是中央型的,将近两年了,现在主要不能久坐,时间一长PP两边酸,两小腿冷酸麻,其他还好,锻炼也一年多了。QQ:844568460,望交流。

顶部
杀破狼
普通会员

UID 24352
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 258 两
阅读权限 10
注册 2009-8-6

六房庄的我去过,针灸的,我是后堘人啊

顶部
阳光总在风雨后
普通会员

UID 55705
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-1-8

正骨

楼主,是张家港后藤六房庄的上第第二军医大学的徐医生吗?

顶部
阳光总在风雨后
普通会员

UID 55705
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2011-1-8

回复 杀破狼

你去的那个地方是不是老军医那里啊?有没有帮你正骨?现在感觉呢?也是L5S1中央型突出吗?漫漫长路啊.

顶部
杀破狼
普通会员

UID 24352
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 258 两
阅读权限 10
注册 2009-8-6

回复 #15 阳光总在风雨后 的帖子

你好,他的方法不能算正骨,我到他哪里针灸过14次,没有效果,他的方法叫侧掰

顶部

精华区热议话题
为什么平躺着腰痛,侧身就不痛 我想痊愈
营养神经的药甲钴胺可以长期吃吗 hitomi1111
我的身材一般,有图有真相 23岁腰突男
坚持保守治疗,克服困难,勇于作 浪迹天涯路
老男孩pled归来! 神经根还肿着 老男孩
今天突然觉得生活是那么痛苦 逃跑虫子
练气功能不能治椎突 云朗天蓝
哪种站姿对于腰椎间盘突出患者最 idao
腰突症一年,多次想做手术,现在 拜拜腰突
23岁L5S1突出 为圆美国留学梦现 stanfurther
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
李白 腰突7MM,一个半月几近恢复。附
uy3979 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸
诗韵袭人 腰突一年,现已基本痊愈
ccn223 小突突 基本康复 回娘家了 祝福
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
nhss027 基本康复,说说过程。
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
llzz1991 康复了,3个月的心路历程
普通 回来关心和反馈一下
yangqing_369 小羊与腰椎的斗争记录!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考