请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 冯天友(新医正骨治疗腰椎间盘突出)论坛里有病友去正骨过吗???
qiuqiu
普通会员

UID 1072
精华 0
积分 1
帖子 120
银子 992 两
阅读权限 10
注册 2008-5-19

冯天友(新医正骨治疗腰椎间盘突出)论坛里有病友去正骨过吗???

今天看了冯天友的一段采访,据冯天友本人提到的新医正骨基本上可以治愈大多数患者,除了那些手术指证明显的,他还提到他只用手一摸患者,就可以知道该病人是否可以治好,他还提到了在双桥老太太罗有明那学过半年,哎,真有那样的效果去趟北京也值啊,不知道论坛有哪些兄弟去让他看过???本人什么都试过了,不见好,看了视屏后对正骨是更加有兴趣一试了

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-1016-1-1.html

顶部
yangqing_369 (小羊)
普通会员

康复突友  
UID 877
精华 1
积分 14
帖子 237
银子 1218 两
阅读权限 10
注册 2008-4-29
来自 我是西安人!

真的有这样的医生吗?

他还提到他只用手一摸患者,就可以知道该病人是否可以治好???
我是很想知道,他使怎么依据什么诊断的!

1.计划重于反应,预防甚于治疗!
2.不是所有事情一定要达到最完美时才可以做的,但能做的事情就一定要做好!
3.方法永远比精神好!
....
我开淘宝店了,欢迎大家踩踩!http://shop62488612.taobao.com/
顶部
qiuqiu
普通会员

UID 1072
精华 0
积分 1
帖子 120
银子 992 两
阅读权限 10

你去百度视屏搜索冯天友,据他自己说可以用手摸到你个腰椎是正的还是错位了,他用正骨手法将你错位的骨头复位,病就好了,他还说到骨盆错位

顶部
hzyanyan
普通会员

UID 2416
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 98 两
阅读权限 10
注册 2008-6-16

谁去找冯医生看过? 真有那么神奇吗?

顶部
jack
普通会员

UID 39
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 86 两
阅读权限 10
注册 2008-1-21

刚刚在医院杂谈版看到有人发了看冯天友的经历,大家可以去看看啊

一天一点爱恋...........
顶部
会飞的小五月 (会飞的小猪头)
普通会员

UID 1351
精华 0
积分 0
帖子 156
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-6-10

我上上周去找冯天友的儿子冯伟看过,从目前看感觉效果不是很明显
冯天友一天只挂5个号,基本不太可能挂上

不过他的2个儿子现在都快40岁了,应该都得到了老爷子的真传

不过这个病还是因人而异,他们也是要借助片子
然后再看体征,做旋转复位

其实这个治疗个人感觉 主要是 纠正腰椎的错位 和小关节的紊乱
以减少以后犯病的几率

顶部
qiuqiu
普通会员

UID 1072
精华 0
积分 1
帖子 120
银子 992 两
阅读权限 10

谁去冯家父子那看过啊,大家都来说说啊

顶部
zym7674
普通会员

UID 2418
精华 0
积分 0
帖子 141
银子 648 两
阅读权限 10
注册 2008-6-16

原帖由 会飞的小五月 于 2008-6-18 14:03 发表
我上上周去找冯天友的儿子冯伟看过,从目前看感觉效果不是很明显
冯天友一天只挂5个号,基本不太可能挂上

不过他的2个儿子现在都快40岁了,应该都得到了老爷子的真传

不过这个病还是因人而异,他们也是 ...

正完骨效果不好?没有加重吧,我现在症状不重,怕正完了再加重

顶部
JIM
普通会员

UID 1166
精华 0
积分 0
帖子 58
银子 1154 两
阅读权限 10
注册 2008-5-27

回复 #6 会飞的小五月 的帖子

你正骨的效果怎样呀

顶部

精华区热议话题
本人坚决抗突,坚决要康复的帖子 坚决抗突必康
国家标准人体穴位图(正面、背面 mmkeys
8年盘源性腰痛,一直保守治疗 neverton
腰椎滑脱,有什么可行的运动方法 心静
腰间盘突出症一般急性期是多少天 weilan
大家一起来锻炼吧(锻炼监督贴) 超越的腰椎
我为什么睡硬板床反而腰疼 毛驴
椎间盘突出患者,睡卧姿势有讲究 大乐透
护腰佩戴经历 chn-666
发几张腰突的图片,让大家看看腰 JETTA_CIX
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
没有小哀愁 我对腰椎间盘突出的一些看法
胡杨树 我的椎间盘脱出手术治疗经历。我
天外飞仙 腰完全好了
aiyajiu 大家加油,我已经好了,呵呵!
arying 现在也基本不影响生活工作的
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
天涯此时 感觉基本好了,发帖和大家分享一
hy524 相信对你一定有帮助!现在麻木症
tigerlion 上海的突友不妨请民间中医正骨师
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考