请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 有无南宁的朋友,下个月去南宁,顺便看下骨科、疼痛科。
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

有无南宁的朋友,下个月去南宁,顺便看下骨科、疼痛科。

有无南宁的朋友,下个月去南宁,顺便看下老腰。推荐下哪个医院好。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-10099-1-1.html

顶部
哈馒头
普通会员

UID 42156
精华 0
积分 0
帖子 51
银子 104 两
阅读权限 10
注册 2010-6-16

非得去南宁呵.5月份被广告忽悠去南宁某院做臭氧消融差点没挂在那.天下医道一般黑,靠自己啦.

顶部
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

回复 #2 哈馒头 的帖子

啊。多谢提醒。我不是冲着广告的。

顶部
黄沁
普通会员

康复突友  
UID 34572
精华 0
积分 1
帖子 431
银子 1080 两
阅读权限 10
注册 2010-3-12

报到,南宁的!

顶部
黄沁
普通会员

康复突友  
UID 34572
精华 0
积分 1
帖子 431
银子 1080 两
阅读权限 10

qq1183943296

顶部
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

回复 #5 黄沁 的帖子

呀呀。姐姐好啊。哪个医院好啊?医科大附属第一医院吗?

顶部
塘湾村
普通会员

UID 41492
精华 0
积分 0
帖子 40
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2010-6-7

看中医应该是广西中医学院第二附属医院(瑞康医院),那里有好几个名气比较大的.好象韦贵康也是在那里上班.

顶部
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

回复 #7 塘湾村 的帖子

不认识。其实,广西根本没有专家吧。诶!反正不做手术,到哪保守都一样。

顶部
突了1年半
普通会员

UID 26597
精华 0
积分 1
帖子 75
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2009-9-26

医科大附属第一医院
我觉得很不错,服务态度和技术都很好,我今年3月份就是在那做的微创,现在基本恢复98%左右,偶尔坐姿不正脚还会动静,其它如正常人。
另外,我觉得只要有做那种臭氧,射频,三维正脊什么的医院都不可信!

顶部
突了1年半
普通会员

UID 26597
精华 0
积分 1
帖子 75
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2009-9-26

哦,也对,如果想保守得看中医,但如果是老病号,严重点的,中医效果可能不大,我住院手术那时对床有个在广西中医学院保守1,2个月的,没效,转来医科大手术。
要手术,选医科大,挂专家号,想保守就别去了,队难排,除非里面有熟人直接带去找专家或住院部开床号。
最后说句,老病号的保守治疗在民间(县,乡级别)找那种很有口碑的医师效果会比在大医院天天吊针,牵引,推拿效果好点,恩,个人感觉。

顶部
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

回复 #9 突了1年半 的帖子

医科大听说态度很差的。

顶部
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

回复 #10 突了1年半 的帖子

乡下的千万别信,我就是复位导致的一系列并发症!

顶部
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

乡下的千万别信,我就是复位导致的一系列并发症!

顶部
痛楚 (明媚余生。)
普通会员

UID 36571
精华 0
积分 0
帖子 554
银子 1420 两
阅读权限 10
注册 2010-4-7

要手术的话,北京权威啊。南宁不可靠。

顶部
黄沁
普通会员

康复突友  
UID 34572
精华 0
积分 1
帖子 431
银子 1080 两
阅读权限 10

你这样想是不对的,腰突手术不是什么大手术,一般市级医院都可以做!广西不是什么边陲小镇,现在发展很迅速,你来就知道了,广西医科大医附院虽然比不上北京协和,积水潭等医院,但是它毕竟是省级医院,肯定比北京普通医院好。要不然我们广西那么多人不都病死了?
再说了,我觉得除非是特色中医治疗,如果是西医治疗的话,在哪里都差不多,你到了美国英国日本也无外乎“保守-微创-开放手术”!
弟弟,不要看不起广西人,我的朋友去北京出差,北京人问“你们南宁人都吃什么,都穿什么,穿少数民族服装吗?”我朋友说: “好笑,你们吃什么我们就吃什么,只不过以大米为主食,你们穿什么我们就穿什么,北京有的牌子我们都有!”说实话,我在这几十年,我都没有见过穿少数民族服装的人,我们县城里面有钱人多着呢,我们基本不买商品房,我们都是论栋来买的,一栋房子一两百万正常哩!

顶部
拱腰飞燕
普通会员

UID 39856
精华 0
积分 0
帖子 140
银子 356 两
阅读权限 10
注册 2010-5-17

原帖由 黄沁 于 2010-8-20 23:56 发表
你这样想是不对的,腰突手术不是什么大手术,一般市级医院都可以做!广西不是什么边陲小镇,现在发展很迅速,你来就知道了,广西医科大医附院虽然比不上北京协和,积水潭等医院,但是它毕竟是省级医院,肯定比北 ...

广西是好地方呀
“一栋房子一两百万正常哩”,房子好便宜呀

顶部

精华区热议话题
有用过脊柱梳理床的吗? mengemario
腰突能骑电动车么? firespirit
手术日记。我做的是腰椎里面加入 sheepo_flowe
一点体验。平躺时在腿腘窝出点一 红杉树
膝髋屈曲试验有什么临床意义? idao
恢复上班1个月,回来汇报情况, qwert0709
我愿意娶腰突女,送给未婚的朋友 人生无长
一名腰五骶一脱出者的自治之路— meihan1977
坐骨神经痛与腰椎间盘突出症有什 idao
术后4个月,现在感觉背部肌肉拉 NTT
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
很突出、很痛 两个月基本康复,希望加康复英雄
nhss027 基本康复,说说过程。
mycutekeke 31岁女,腰突十年,腰椎内固定术
不知怎么办 申请加入康复榜
yangqing_369 小羊与腰椎的斗争记录!
This_is_it This is it 我的治疗过程及康复
bluearth 知其雄,守其雌——腰突康复一周
小雨 到目前通过锻炼基本康复,没什么
深若秋水 我康复了!春节前后我逛了好了几
bingda55 已经差不多好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考